歡迎來到愛高高,一起探尋長高的秘訣!

愛高高

成長問題
小屁屁517

打生長激素后發現孩子乳房凸起,是不是該暫時停用生長激素?

孩子(2004年1月生)從一開始就在您那里看的。有緊急情況想咨詢。孩子已經在您那里確證為生長激素分泌過少,目前正治療干預。目前用賽增重組人生長激素注射液,已連續用56天。(中間因孩子發高燒停用2天)。最近發現孩子乳房凸起,輪廓非常明顯。記得今年1月份在協和做檢查時還沒有發生這種情況。是不是因為打生長激素所引起的呢?(目前孩子所有的化驗和檢查結果都在協和大病歷里面)
等下次檢查(用藥滿三個月的復查)還有一個多月的時間,是不是該暫時停用生長激素?還是繼續用藥,等三個月復查??急盼您的回復!!!

答復

潘慧
一般生長激素不會引起性發育提前,可能是一種巧合,建議先行觀察,注意讓孩子養成健康的生活習慣,好充分發揮其生長潛能,謝謝
小屁屁517
潘大夫您好,孩子是您的患者,從2014年3月14日開始打生長激素(賽增液體)至今已經有將近9個月。注射部位主要以肚子和大腿。最近孩子說做大動作或者笑的時候肚子(肚臍周圍注射部位)疼,這個癥狀已有10天左右,是屬于副作用嗎? 應該怎么去緩解呢?(孩子都不敢大笑) 非常感謝您的回復!
潘慧
可能是注射方法不對。
相關問題
男人将机机桶女生视频免费