歡迎來到愛高高,一起探尋長高的秘訣!

愛高高

成長問題
榮榮0321

骨齡提前2年,是否需要注射生長素?

10周歲多11個月,骨齡13歲,做過各項化驗,醫生只讓打達菲林,現已打4針了,當地醫生說只要每月能長高0.5厘米就不必加用生長素。這樣會不會更錯過時機。現在男孩高145厘米,終身高只有長到160厘米,我們很痛苦,不知是否在7周歲時吃了半年的三七關系,現這情況有必要聯合嗎?目前每月長0.5厘米。

答復

劉霞

你好:

如果目前身高增長速度在0.4~0.5cm左右,暫時不需要加用生長激素,但要鼓勵孩子多運動,我們在治療中的孩子大部分不需加生長激素,僅靠體能鍛煉來促進生長。

榮榮0321
那如果聯合使用,會不會每月有1厘米,單用0,5厘米。對最終身高有不一樣的結果。如果這樣,也可以說失去了每月多0,5厘米的機會。
劉霞
孩子不是生長激素缺乏癥,使用生長激素后能否多長0.5cm也比不一定,如果經濟情況允許,孩子也能配合加用生長激素可能會更好,但是否會多長一半不一定。
榮榮0321
打達菲林第六次了。身高由原來第一次打143.3到現在146.5這個月長了0.8醫生說?按這樣生長進度針也不用打了是什么意思?骨齡打針控制不往。要最后沖刺,很快就停長的意思嗎? 不是說達菲林用了,短期停了更不利嗎?最后問下激素藥膏用了半個月,對長高或骨齡有影響嗎。問題有點多麻煩你了。
劉霞
使用達菲林后生長速度仍快不一定是未控制好骨齡,有些孩子生長潛能較好用藥后仍生長較快。但用達菲林盡量在1年以上,如果時間過短可能達不到抑制的效果。“激素藥膏”是什么激素?
相關問題
男人将机机桶女生视频免费